孕妇能不能去拉萨?怀孕能长途跋涉坐很久车吗?

其他答案
这个时候怀孕期间最好不要去太远的地方,因为这个对身体应该是有一定影响的。
其实我觉得这个时候最好不要去吧,因为高原地区可能对身体会有影响的。
我觉得还是不适合去的,因为在怀孕的时候本来要多注意休息,不能过长时间劳累。
我觉得这种地方最好怀孕的时候不要去,因为高原地区很容易有一些缺氧的现象的。
怀孕期间这个人也能吃啊,不要吃太多了,怀孕之后,这个要坐车很远的话,那就要多注意点哦。
最好是不要吧,你怀孕的话就多多休息啊,不要跑那么远的呢。稍微注意一下的。
应该是不可以的吧,因为长途跋涉可能就是太累了,所以我觉得还是要注意。
拉萨相对气候比较恶劣,如果孕前经常去,经常做运动可以去,如果只是普通游客建议不要去了。