孕周计算器算的预产期准吗?有孕妈使用过准确的吗?

其他答案
这个准确率应该是比较高的,如果是预产期的话,应该是从最后的第1次月经第1天开始上的。
我们基本上预产期也只是个大概的时间,所以我们只需要观察一下身体状况就好了。
这个当然要考虑按照最后一次月经的第1天计算的不准确,月经不规则就按照B超单来计算。
我们这个时候需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
这个一般按照你最后一次月经来计算的话,都非常准确的有因为。每个人都是按照最后一次月经计算的。
还算挺准确吧,只要相差不是很大的,没什么关系,你也可以让医生给你算的呢。
应该都会比较准确的,一般都是通过宝宝的发育情况来判断的,比较准确。