吃啥比较有奶水?产后吃什么可以下奶呢?多吃什么奶水多?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,你平时应该多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
我觉得用木瓜炖牛奶的效果就很不错的,所以这东西还是需要看你自己的身体状况的。
这个你可以补充点猪蹄花生汤和一些通草汤的,这些都是有效果的。比较安全一些的。
其实这个时候肯定是需要多喝些下奶的汤水,我觉得用木瓜炖牛奶的效果就很不错。
产后一般适当的喝点下奶的汤,比如鲫鱼,豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,猪脚黄豆汤之类的。
那你就可以多喝汤,多喝水,多喝一些豆浆之类的,这些都会有帮助的。
体质也是有很大的关系呀,多喝点汤水吧,猪蹄汤鲫鱼汤都是可以的。