孕期乳房肿痛能用热毛巾缓解吗?怀孕后乳房胀痛可以热敷吗?

其他答案
这个你可以用温毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,或者是慢慢的调理一下的。
这个时候是可以用热毛巾的,一定要看情况注意护理,这样才不会影响到身体健康。
这个是没太大问题的,主要是因为雌激素增高的问题,所以有点胀痛的。
我们这个时候一定要注意护理,这样对身体就没什么太大的影响,可以用热敷这个没关系的。
这个是可以的,我们可以适当的按摩,这个对身体也是会有一定的帮助的。
还是可以的,用热毛巾敷一敷吧,按摩一下都是可以帮助改善这个情况。
应该是可以的,那你可以用毛巾热敷一下,而且你这个时候也不能够过分的吃鸡。