开一指多少天生?检查刚开一指没有宫缩痛多久能生?

其他答案
如果是宝宝在开宫口的话,那应该是会比较胀痛的,这要看一下情况之后再决定的。
这个就不好说,我们只能是自己去医院待产,而且一定要观察身体状况的。
估计就这一两天的时间了,可以考虑多喝点蜂蜜水喝,茉莉花茶可以软化子宫口的。
其实我们这个时候还是需要自己继续观察一下身体状况,这个不好说,要看个人身体体质的。
有可能是很快,有可能是很慢呀,你可以走动一下吧,你也可以听一下医生建议
是不一定的,有可能是很快有可能是很慢的,毕竟每个人的情况不一样的。
这个不一定 有的人会持续开 有的人就不开了 我姐那会开一指停了4天在就不开 羊水后来不行了 就剖腹了
开一指了应该今天最迟明天应该就会生了,加油,保持心情愉悦,你的虎宝宝要出来咯。