什么叫b族链球菌感染啊?宝宝感染这个病毒严重吗?

其他答案
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下,然后看一下身体情况。
我们这个时候还是需要自己赶紧的给孩子去治疗,这样对小宝宝的身体就没什么太大的影响。
一般是感染了,所以才会有这样的情况的,所以一定要按照情况给孩子及时的治疗的。
B族链球菌感染有可能是种妈妈阴道的一个感染炎症,宝宝感染这种病毒,在小月龄因为宝宝抵抗力比较差,及时去医院检查治疗。
感染这个还是比较麻烦的吧,有这个情况应该是不可以顺产的,要剖腹产的呢
有这个情况的话,你可以带孩子去做个详细检查的,看到底是怎么回事的呢
这个就不太懂了,没有遇到过这种问题,所以对于这个情况真的是不太了解的。
如果妈妈是阳性的话,顺产可能会导致孩子感染,孩子就可能会得败血症。百度查的。我一看这么严重赶紧自己做了个,没事最好