半夜摇头是找奶吗?宝宝半夜睡着老是摇头怎么回事啊?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服的,如果比较担心的情况下,你可以带宝宝检查一下。
我们这个时候可能是小宝宝,缺钙了或者是小宝宝,肚子饿了都会有这种现象。
有些孩子因为就是缺钙的问题,还有些可能是因为肚子饿也会影响到。
我们这个时候看看是不是缺钙了引起的,一定要考虑给孩子补钙,这样就不会有问题。
半夜摇头,宝宝可能微量元素缺乏,钙也有可能是饿了找奶吃可以补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
应该是没有吃饱的,你要给孩子吃饱一点,也有可能是很热,也有可能是缺钙
应该是的,如果宝宝已经比较大了,那么半夜也不要继续给他喝奶了,可以睡整夜觉的。