怀孕前3个月右肋骨下面痛怎么回事?还没有胎动怎么肋骨会痛啊?

其他答案
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,但是必须要自己注意休息好。
有些可能就是因为胎儿变大,压迫也会引起。而且就是缺钙也会导致的。
你好,一般怀孕期间出现这种情况也是属于正常性的现象,建议没有必要担心。
怀孕前三个月右边肋骨下面有疼痛的感觉,可能是胎儿增大引起的压迫,也有可能是缺乏微量元素钙,及时检查一下
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,这个时候自己注意休息好就可以。
应该是胎儿增大引起的很正常,你好好休息,不要太累,也要补钙的呢
那可能就是有点缺钙引起的吧,比较严重的疼痛,他就一定要去看医生了。