宝宝胃口不好怎么办?宝宝辅食吃几口就不肯吃怎么调理?

其他答案
宝宝肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌给他调理一下肠胃平时也要给他少吃多餐的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,只要是他能够消化吸收就不会有问题。
这个你可以给他补充一些益生菌的,还有一些碳酸锌颗粒的。这个主要是可以健脾开胃的。
你好,一般宝宝出现这种情况可能是由于消化不好引起的,你可以给宝宝使用一些益生菌调理一下。
宝宝的胃口不太好,可能是微量元素检查一下,缺乏吸引宝宝辅食,吃了忌口不肯吃了,其实去医院调理一下
我们这个时候的小宝宝胃口不好,你要看一下是长牙齿长身体,或者是厌奶都会有这样的情况的。
胃口不好的话,就可以给孩子少吃多餐,不要吃太多,每天的话吃不一样的,提高他的兴趣的
胃口不好,那就可以吃点自己比较喜欢的东西,你也可以吃点益生菌,调理一下肠胃。
一般的话,如果胃口不好,都是有点积食了,然后的话,你可以给她买点山楂鸡内金喝一下,会好一点
辅食建议各种食材都给宝宝尝试一下,还可以把辅食改变一些花样,吸引宝宝吃饭的兴趣点。如果宝宝胃口不好,少吃多餐,不要强迫宝宝吃,吃点益生菌调理肠胃。多吃蔬菜水果,少吃蛋白质含量高的,减少宝宝肠胃负担。