孕早期左下腹痛怎么回事?左下腹是什么位置疼痛呢?

其他答案
如果是感觉到腹痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以了。
我们这个时候宝宝成长发育可能会造成一些不舒服的反应,但是这个时候也要自己注意休息好的。
我们这个时候还是需要自己小心点,一定要注意休息好,只要身体不出血就可以了。
有些是有点子宫增大,所以刚开始有点轻微的不舒服。但是也不要太过劳累。
你好,一般怀孕期间有一点轻微的疼痛,也是没有必要担心的,是由于子宫增大引起的。
怀孕早期的时候左下腹疼痛,注意是否排除宫外孕的危险,确定胎儿生长发育是否正常的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候只要身体不出血就没什么关系。
应该是子宫增大引起有点不太舒服,也算正常,如果很痛的话就去看看
其实这个情况有可能就是宝宝长的比较快,有点拉扯到韧带导致的疼痛吧!