婴儿肚脐眼凸出是什么?宝宝哭的时候肚脐眼会凸出怎么回事?

其他答案
这个你平时不要给宝宝哭闹的时间太长,因为哭闹的时间太长,那应该是会更加严重的。
其实我们这个时候还是需要小心点,可能是有点肚子胀气了,你要给他按摩肚子。
那个其实有些孩子就是因为还没完全的恢复,然后哭闹的时候就会影响到。
小婴儿肚脐眼是突出的,可能跟哭的时候有胀气,有关系及时去医院检查一下,也有可能是有一些异常情况。
我们小宝贝出现这样的情况应该是属于肚子胀气了,你要考虑给他适当的按摩肚子的。
要看情况,严重的话,可能就是脐疝,不要哭闹,严重的话就去医院检查
这个应该也没什么事的,所以你每天不要让宝宝大哭大闹,慢慢的可能会好的。