末次月经8月10号预产期是什么时候?怎么算正确的预产期?

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
我们基本上预产期是需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
你好,如果算预产期的情况下是从月经开始的第1天来进行计算,每7天为一周,每4周为一个月,总共10个月,也就是一共280天。
末次月经是8月10号的话,预产期按照月份加9或者是减3,日期加7,也就是5月17日。
这样的情况就需要自己从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
从8月10号开始算的呢,预产期应该是明年的,5月17号左右的,你可以算一下
其实这个情况你可以简单的计算一下,一个月就是四周还是比较简单的。