哺乳期会怀孕吗?喂奶期间没有来月经会不会怀孕啊?

其他答案
这个如果是不想怀上宝宝的情况下,你同房的时候一定要注意做好安全措施的。
我们这样的情况不避孕的话肯定是会怀孕的,所以有些东西我们自己一定要注意的。
你这个时候很容易怀孕的,因为这个时候的月经有点不规则的。怀孕的概率比较大一些。
你好,其实这个也有可能会怀孕的,如果不确定的情况下,可以选择使用早早孕测试纸进行测试一下。
哺乳期如果恢复排卵,当然有可能再次怀孕成功的,一定要注意避孕,哺乳期间没有来月经,也有可能恢复排卵
如果你没有避孕的情况下,当然是会有怀孕的几率的,所以有些东西自己一定要特别小心。
哺乳期的话也是会怀孕呀,所以你要小心点吧,最好是做个安全措施比较好的呢
应该会的吧,所以如果说你没有来例假的话,就还是要做好避孕措施的,都会有怀孕的可能。