孕九周胎停了怎么回事?为何怀孕初期容易胎停育呀?

其他答案
如果是宝宝停止发育的话,那应该是身体上哪里不舒服,这个两个人一起去检查一下。
我们这个时候如果真的停育了,那么就证明宝宝不健康,只能是选择放弃。
如果是真的停止发育的情况下,只能选择调理好身体,再减少影响的可能性的。
你好,其实正常情况下应该说胎儿是不容易停胎的,出现这种情况,要么是由于胚胎发育不好,要么也是由于子宫环境不好。
怀孕9周的时候出现了胎停育,可能是因为胎儿生长发育异常,受到外部环境伤害或者是先天基因问题。
其实我们这个时候还是需要自己注意做好相关检查,真的是有这样的情况,只能是选择放弃的。
怀孕初期的话,稍微注意一下的呢,有这个原因的话,你要去看一看看到底怎么回事的呢
这个要做检查才可以知道是怎么回事的,也有可能是胚胎发育的不太好的。
孕期12周之前胎停育的概率都比较高,有的是本身精子卵子胚胎质量不好,有的是母体免疫方面凝血啥的有问题,都不一定的。建议可以在恢复后备孕前做一次详细的检查。