宝宝几个月吃辅食好呢?宝宝6个月后可以适量添加辅食了吗?

其他答案
一般宝宝6个月之后开始就快给他添加辅食,刚开始添加辅食,不要一次吃太多了。
基本上是需要等到六个月以上,再考虑给孩子添加辅食,这样才会更好一些的。
在5个月到6个月之间就比较适合的,可以给他吃点米粉的。可以慢慢增加一些。
你好,一般建议宝宝4~6个月的时候进行添加的,宝宝6个月以后肯定是需要添加辅食了。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,纯母乳喂养可以满6个月之后开始添加辅食,观察宝宝是否对食物有欲望。
差不多6个月过后就可以吃辅食,可以吃米粉,可以先吃一点点的呢。
这个时候还是需要等到小孩子六个月以上给他添加辅食,一定要给他少吃多餐。
可以的呀,一般都是五个月之后就会添加的,每天给他吃一次,不要吃太多。