孕妇妊娠糖尿病怎么办呢?老婆产检时医生说患有妊娠糖尿病,该怎么治疗呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好妊辰,糖尿病一定要控制饮食,暂时不要吃水果和含糖量比较高的食物。糖尿病对胎儿是有一定的影响的,很容易造成巨大儿的。
这个建议你平常吃的东西要注意清淡一些,不能吃甜食,然后要多运动一下。
这个一般来说的话。在医院里面节制注射胰岛素的话,对于稳定血糖的话,才应该比较安全一些吧!