两个半月宝宝七个小时没尿尿怎么回事?什么原因会出现尿少?

其他答案
这有可能是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的。
小孩子这样的情况有可能是缺水了,所以这个时候一定要给他多喝水,这样会更好一些。
这个有些可能就是和上火也有关系的,和饮食这方面都会造成一定影响的。
其实我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是缺水了,上火了就会有这样的情况的。
应该是吃的比较少,也有可能是上火,可以给他喝点点水的,保证奶量的呢
那你要多给宝宝喝点水了,也有可能是喝水太少引起的一些问题,。