孕六周流鲜血保胎还有用吗?出血颜色鲜艳是不是不能保胎了?

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮的。
我们这个时候小心点吧,其实这个时候是属于先兆流产的症状,一定要为传修系使用保胎的药物的。
那个情况下肯定要继续保胎的,因为这个是有一定的风险性,还是要注意安全隐患的。
你好,这个可以先去医院检查一下,看看你的情况怎么样,如果比较好的情况下也可以保胎的。
这个是很难说的,有可能是可以保胎的,也有可能是不可以保胎的。
我们出现这样的情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物,这样才会安全一些的。
肯定会有用的啊,一般这个情况的话都是可以保胎成功的,所以你不用那么。
应该还是有效果的,可以吃药保胎的,也要好好的休息的,后面的话去做个检查