宝宝鼻子不透气怎么办?晚上一直睡不好觉怎么缓解?

其他答案
这有可能是要感冒了,这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药。
这个时候的小宝宝可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净才可以的。
感冒时候就影响到鼻子不通气了,要记得多喝些温开水,提前提高抵抗力的。
你好,一般宝宝出现这种情况大多是由于受凉引起的,白天的时候让孩子适当的喝点温开水,可以选择用温毛巾给宝宝敷敷鼻子或者用点温水湿润一下鼻腔。
有可能是宝宝感冒了,鼻子塞了,最好就是能够多保暖,还可以用生理盐水洗洗鼻子。
那可能就是有点轻微的鼻塞了,你可以用毛巾热敷一下鼻子,应该没事的。
那时候可能是感冒了,一定要注意他身体的保暖,这样就不会有什么太大的影响。
鼻子不透气的话,可能是感冒的症状的,可以给孩子多喝点水的,按摩一下吧