怀孕31周一到晚上肚子就发硬是怎么回事?这是什么原因导致的?

其他答案
是肚子发硬或者发青的话,那应该是假性宫缩引起的,这时候一定要注意休息。
我们这个时候讲新工作的症状会比较多,一定要注意休息好,注意控制下自己的情绪。
这个有点假性宫缩的,平时要记得保持左侧睡觉的,还需要定期做好体检工作的。
你好,一般出现肚子发硬的情况是说明有假性宫缩,是在宝宝出生做准备,也有可能是由于过于劳累引起的。
有可能是有点假性宫缩了,如果发现异常,最好就是能够到医院去看一看。
应该是假性宫缩的,多注意观察,只要不是特别的难受的话,都没有什么关系的
这个就是属于假性宫缩的,很多人在中后期都是会出现的,你不用担心的。
我们出现这样的情况是甲型宫缩的症状,一定要注意休息,这样才不会影响到身体健康的。
假性宫缩嘛 很正常 只要不疼 能自己缓解就没事儿