四维要提前多久预约?请问有经验的宝妈怀孕几个月开始预约四维?

其他答案
这个应该是需要提前一个星期跟医生预约时间的,每天先去医院检查一下的。
一般我们是需要在24到28周之间去做四维,所以你可以看着时间来预约就可以了。
这个一般考虑提前一两个月进行预约的,到时候才能够避免究竟错过这个最佳时间。
你好,其实这个也是根据地方的,一般上一次检查完的时候就可以预约四维了,四维一般是建议22~26周的时候进行的。
一般需要提前一个月左右预约的,最后就是能够照了,这样是比较好的。
有可能是要提前一两个月预约的,差不多三个月过后就可以,你早点去医院
应该就要提前半个月,有的地方可能要提前一个月左右的,你可以事先和医生沟通一下,他会告诉你的。