孕妇洗澡可以搓肚皮吗?孕期洗澡时用力搓肚皮胎儿会有感觉吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,最好不要用力操作,因为这个对应该是对身体有一定影响,要注意一下。
这个时候还是需要小心点,肯定不能用太大的力气,这样就没什么太大的影响。
怀孕的时候洗澡当然是可以有错的,但是还是要注意小心用一,少用一点力气。
肯定是不能够太用力的,主要是担心影响到宝贝兴奋的情况。注意安全的。
你好,怀孕的时候是不建议用力搓肚皮的,如果用力搓肚皮可能会导致胎儿脐带绕颈。
我们这个时候肯定不能用太大的力气去搓自己的肚子,这个社会影响的孩子健康。
那是可以的吧,不过不可以经常这样子,因为可能会引起宫缩的,所以还是要注意。
还是不要吧,这个有点危险的,轻轻的洗就差不多了吧,不要太用力了的,你要温柔一点