40周见红没宫缩痛怎么回事?为什么见红后肚子不痛啊?

其他答案
如果是现在怀孕40周的话,宝宝随时都有可能会发动的,就看这情况来决定的。
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,如果出现了症状就需要去医院的。
总是有这种疼痛的感觉的话,也有可能就是需要到医院去待产了,可以拿上你的待产包。
那个要考虑就是等到有规律性子宫收缩再去医院的。那个就是快出来的。
你好,见红的情况下没有宫缩也属于正常的情况,建议尽量多走动走动,有利于宝宝发动。
我们这个时候最主要是观察身体出血跟破水的现象,如果出现了才证明小孩子要出生。
应该也是快要发动了吧,多注意观察,如果是宫缩比较规律,比较频繁,可能就快了,可以每天走动
那你就可以再等等,如果还没有宫缩的话,应该不会那么快的,不过你也可以去医院待产的。