宝宝一岁要换奶嘴吗?宝宝的奶嘴最久能用几个月?

其他答案
如果给宝宝换奶嘴的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好的。
这些都没有关系的,最主要是三个月给孩子更换一次,这样就会更好一些。
宝宝一岁了可以给他换奶嘴了,一般呢宝宝随着月龄的增加,吃奶量宝宝的奶嘴奶孔,数量和大小也会有所改变的。
你好,其实宝宝如果已经一岁的情况下,这个时候可以选择让宝宝使用鸭嘴或者是吸管。
婴幼儿的奶嘴更换时间视情况而定,通常情况下1-3个月需更换1次,若发生破损,则需及时更换。
一岁的宝宝的话,可以选择吸管杯吧,可能会更好一点的,也是比较适合一点的