怎样算胎盘低?孕期胎盘低置怎么看啊?B超能看出吗?

其他答案
这个时候还是需要自己注意不要去做胎记的运动,这个需要通过检查清楚才能确定。
胎盘位置比较低,那你要多卧床休息,不能提重物,不然会容易出血。
胎盘低置在怀孕期间呢,可能提示胎儿有先兆流产或早产的危险,做B超的时候是可以看出来的,一定要注意多卧床。
若是位置很低的情况下,通过一些B超就可以判断了,但是这种情况估计还不能太激烈运动。
如果特别低的话还是有点影响的,你做个B超就看得出来的,你要卧床休息呢
如果是胎盘低置的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,看一下情况
有这种胎盘位置比较低的情况的话,还是需要注意多休息的,尽量不要站立。