孕妇能不能吃糯米酒

其他答案
这个最好不要喝酒,因为经常喝酒的话,多多少少对身体是有一定影响的。
这种含有酒精的东西都是会有影响的,所以我们自己在怀孕期间,最好是不要去使用。
怀孕的话还是不要吃,这个是有点酒精啊,有点影响的吧,你还是小心点的
孕妇最好不要吃糯米酒了,有一种说法是含有酒精,对胎儿生长发育不好,但是有一些地方习俗还是比较喜欢吃糯米
其实不可以吃的,这个有点酒精的,最好是不要,你还是稍微小心点比较好的呢
肯定是不能抽烟喝酒熬夜的,这个酒精的成分都会有一定的伤害和影响。
怀孕的时候不可以吃的吧?我觉得你可以结合你自己的情况啊,尽量不要吃。
不能吃
含有酒精的食物,孕妇最好都是不要吃的呀,这个对宝宝的大脑神经是有刺激的。