胎位不正怎么办,

其他答案
如果是胎位不正的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的。
这个时候还是需要自己做好检查,如果比较早的话,我们是可以去调整一下。
胎位不正的话要看看的,一般的话,35周之前的话都是有机会的,不用担心
胎位不正要看是怀孕多少周,因为怀孕晚期可能影响到顺产,平时要注意遵照医生的建议,做一些调整的姿势
如果是胎位不正是不能够顺产的,平时要记得左侧睡觉。早点进行改善的。
胎位不正的话,还是好好休息,有可能后面会调整过来了,你就按时检查吧
有这种胎位不正的情况的话,这个还需要看你现在怀孕多少周,如果已经足月了就不好。