你们有到肾积水吗

其他答案
这个不一定的,如果检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要听一下医生的意见。
如果不是很严重的情况下,我们可以继续观察一段时间,因为有可能会慢慢的吸收。
没有过这个情况,可以进一步检查,你可以让医生帮你看看的,医生的话比较专业
这种情况下也要考虑配合医生看一下后面能不能吸收回去的。需要定期做好体检的。
看不到的呢,你可以让医生帮忙看看的,只要医生说很正常的,都没有什么关系的
你可以检查完了之后拿着你的检查结果咨询医生,或者是到上级医院再看一下。
没有肾积水的情况