19周胎动明显吗?为何我怀孕满19周还感觉不到明显的胎动?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过手的话,那也可能是宝宝在宫内缺氧引起的,你要注意一下的。
我们这个时候做好检查就可以了,最主要是宝宝在肚子边发育正常就不会有问题。
也算是很正常吧,19周了,胎动应该是很明显呀,你要多注意看看的
怀孕19周胎动比较明显,说明胎儿比较活泼,准妈妈比较敏感每个人的情况也不同, B超确定胎儿生长发育正常。
应该说这个时候是那种不明显的,等到24周之后有规律的。可能和身体有关系。
应该是很明显的吧,你要看看的,你要去做个B超,你也可以自己感受一下的
这个时候不明显的话,我觉得还是需要及时的做好孕检,只要孕检正常就不要担心。