宝宝洗澡水温不能超过多少呢?大家给宝宝洗澡用多少度的水啊?

其他答案
给宝宝洗澡的话水温不要太高了,水温大概在40度左右应该就可以的。
其实这个也要看天气的情况的,比如在冬天可能温度就会相对高一点点。
洗澡水温不要超过39度的呢,太高温度的话不太合适的,你可以自己量一下的
宝宝洗澡水温不能超过37度,一般要看宝宝的敏感程度,宝宝皮肤比较娇嫩的,不要发生烫伤。
这个基本上是控制在四十五到50度之间的,这个比较适合。减少伤害的皮肤。
洗澡水温的话最好是37度比较合适,太高的话不太好,你可以买一个温度计吧
宝宝洗澡的水温的话,你可以买一个专门的温度计,这样就可以知道测量温度。