新生儿可以吃久久畅益生菌冻干粉吗?有没有新生宝宝吃过?

其他答案
不一定有宝宝比较小的情况下,最好不要给他吃这些东西,这样会好一点的。
可以给孩子吃一点益生菌的,如果孩子的便便或者是有这种异常的情况就可以。
我们一定要按照孩子的情况去给他选择一些安全的东西,这样才不会影响到身体健康。
新生儿出生之后是否服用益生菌?遵医嘱宝宝肠道菌群平衡是否正常,大便情况是否正常?
新生儿的话就不用吃了吧,只要没有哪里不舒服没有拉肚子的话,都可以不用吃。
这个没特殊情况下还是不要乱吃的,平时最好是给他母乳喂养和奶粉喂养的。