宝宝大腿红斑是什么啊?什么原因引起的红斑?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
这个也有可能是因为过敏的原因,或者是吃了什么东西导致的吧,需要到医院去看一下的呀。
我们这个时候还是需要自己,看一下小孩子是不是过敏了或者是湿疹,你要按照他的情况来调整。
宝宝大腿有红斑,是否是有一些勒痕,纸尿裤太紧了,也有可能是皮肤过敏或者蚊虫叮咬等查找原因。
可能是皮肤的问题吧,还是要去看看的,去皮肤科检查一下的话比较放心的呢。
应该是属于这种皮肤湿疹或者因为皮肤病的问题的,可以先涂抹一些芦荟胶。