哺乳期能喝元气森林吗?无糖的元气森林气泡水喂奶能喝吗?

其他答案
最好不要吃的,因为这东西多少少对身体是有一定影响,还是要注意一下就可以的。
哺乳期的时候可以喝的吧,你可以结合你自己的身体情况,适当的少喝都可以。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,肯定不能喝饮料,这个会影响到身体健康。
哺乳期还是可以喝呀,没什么关系没有影响的,这个不会影响你喂奶的呢。
这个其实少量喝一点点应该是没问题,不过平时最好是少喝一些碳酸饮料的。
哺乳期可以喝元气森林的,我孕期还有哺乳期都有喝,没问题的,乳汁不影响的。