孕期同房要做安全措施吗?孕期同房有啥注意的吗?

其他答案
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕的。
怀孕同房的话,还是要做安全措施,多注意下卫生的,用安全套的话比较卫生的
怀孕期间的话,同房也是需要有避孕措施的,因为这个期间的话是,精液容易软化宫颈。
我们这个时候自己小心点,不要去压榨孩子就可以了,其他的倒没什么太大的问题。
整个孕期只有怀孕中期可以同房,但是也要做好安全措施,避免有妇科炎症。
应该不需要的吧,不过你注意卫生也是挺好的,注意卫生就不会有问题。
不用做措施,但是也要注意动作也不能太大的,特别是在前三个月是不可以的。
我们怀孕都不同房的