宝宝急性肠炎怎么治疗好得快?给宝宝打点滴好还是吃药好?

其他答案
如果是有肠胃炎的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去医院做一下检查的。
要看情况,要去医院里面做个详细检查,你要让医生帮你看看,你的话比较好的呢
出现这些问题,最好就是带宝宝去医院比较好的,在医生的指导下去用药。
我们现在这个时候只能是考虑给孩子使用些消炎药,严重的话可能需要给他输液的。
是有这种肠炎的问题的话,我觉得还是需要及时的到医院去检查一下拿药的
宝宝急性肠炎注意千万不要脱水了,可以打点滴,可以补充益生菌,千万注意及时化验一下大便手指血。
这个你可以听听中的安排啊,因为哪个孩子的情况都是不一样的?所以还是要配合医生治疗的。
这个当然要考虑就是给他补充点中药调理的,这个才能有利于更好的恢复和改善。