怎么看纸尿裤够不够穿?怎么看宝宝穿多大码的纸尿裤?

其他答案
不一定的,如果给宝宝穿纸尿裤的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝穿的纸尿裤。
根据宝宝的体重来选择就行了呀,宝宝有多重的话,你就选择适合的纸尿裤的
要看宝宝大概一天穿多少纸尿裤,还需要根据宝宝的情况选择不同的纸尿裤。
那我们肯定是需要看孩子的,胖矮肥瘦按照重量给他选择合适的纸尿裤就可以了。
纸尿裤要穿的合适,因为码数如果不适合的话可能会导致漏尿或者是勒到宝宝大腿根儿导致皮肤发红。
那你就可以给孩子试穿一下,如果都在正常范围之内,就不会有事的。
这个你要考虑就是看一下孩子的肚子疼,如果是会漏尿可能就是太大了。有裂痕太小的。