做四维彩超鼻骨未探及什么意思啊?这个结果是不正常吗?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,你要观察一下。
可以让医生帮你看一下这个结果的呢,只要医生说很正常的,就没什么关系啊,不用担心的
其实我们这个时候还是需要过段时间复查,因为有时候时间太早的话,不一定会准确。
这个也有可能是因为宝宝胎位不配合的问题吧,所以才会出现这种看不清楚的原因
做四维彩超的时候,鼻骨未探及可能是没有看清楚,可以遵医嘱再做B超检查一下,确定一下是否有畸形危险。
这个你可以问一下医生的,那如果做了检查,各方面都好,应该就不会有事的。
这个当然有些可能是因为不配合,看到也不是很清楚的,应该要复查的。了解情况的。