怀孕六个月可以做人流吗?超过几个月就不能做人流了?

其他答案
这个情况做流产的话对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚才可以的。
应该是不行的,因为这个时候都已经成型了,肯定要引产的,你还是去看看比较好的呢,问下医生的
6个月的胎儿已经是比较大了,最好就是要考虑清楚,有可能是会影响身体的。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间只能是去做引产,而且一定要做好月子才行。
怀孕六个月可以做人流,最好去专业正规的医院遵医嘱进行,因为随着胎儿增大存在的危险性也会增大
应该是不可以了吧?因为孩子都不是这么大了,所以这个都会比较伤身体的。
这个孕周的话,如果没有什么问题的情况下,一般都是不可以的,因为只能引产。