哺乳期可以吃感冒药吗?喂奶期间吃中药感冒药还能给宝宝吃母乳吗?

其他答案
如果是感冒的话,你在身后一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调
哺乳期当然是不太适合吃感冒药的,多喝点白开水吧,吃了药的话就不要喂奶的
哺乳期间,如果感冒特别严重的话,是可以吃药的,只不过你最好要间隔几个小时之后再给宝宝喂奶
一般来说哺乳期最好就是不要吃感冒药了,有可能会过奶给宝宝的。
我们这个时候肯定是不能去吃药的,是会影响到孩子健康,只能是多喝些温开水。
哺乳期服用感冒药物,选择中成类的药物咨询一下医生,因为有些药物可能会影响到奶水的质量,需要暂停母乳喂养。
应该是可以的吧,这个最好就是看一下说明书。这样子就会比较放心。
哺乳期和怀孕的时候是一样的,这个时候不建议随便乱吃药物,先咨询医生。