孕30周出血还能保胎吗?孕晚期出血有办法预防吗?

其他答案
如果是出现见红的话,你要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行保胎治疗的。
那时候你就需要自己注意一下了,如果是有出现先兆早产的症状,一定要卧床休息才可以的。
当然是可以的,你就住院保胎吧,也不要太激烈的活动,你也不要太累,要多注意休息的
怀孕晚期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的,看是否有早产的风险,是需要卧床休息保胎了。
孕30周出血,你最好去医院做下检查,可能是胎盘位置比较低所导致
出现出血最好就是去医院看看,一般如果医生说保得住的话,那么应该是保得住的。
这个东西出血量不是很多,应该是可以的,一般在37周以后才可以出来的。
怀孕的时候如果有这种出血的情况的话,还是需要及时的保胎治疗的呢?