感冒之后胎动频繁跟什么有关?为何感冒胎儿特别好动啊?

其他答案
应该是没有知道关系的,如果是出现胎动过频或者过手的话,那应该是宝宝在公会抽烟引起的。
妈妈感冒之后胎动频繁可能是胎宝宝也感到了不适,所以动的多起来,一般都是正常现象。如果胎动过于频繁,要及早孕检。
我们这个时候还是需要小心点,生病了可能会有一定的影响的,这个时候多喝一些温开水。
应该是和你感冒有关系吧,你也可以去做个检查,去做个B超了,好好休息,尽量不要吃药的了
如果胎动频繁,那么是要很注意的,有可能是宝宝缺氧了,最好就是去医院吸氧。
应该没什么事的,感冒好了之后可能就是你吃了药物,所以就会引起这种问题。
这个也有可能是缺氧的原因,不一定是因为感冒的原因导致的吧,需要吸氧。