黄体期同房发现有白带拉丝是排卵了吗?怀孕的可能大吗?

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带保持的情况,这个你要观察一下。
一般这个时候是属于排卵期的,所以有些东西我们需要看每个人的身体状况。
应该是排卵期的呢,还是有机会的,你也可以自己的话用排卵试纸监测的
应该没什么事的,排卵的时候都会有一些透明状,可以拉丝的,甄宓物的。
这个应该是正常的,这个没有什么问题啊,排卵期的时候有出血的情况都正常。