怀孕期间被辞退可以要求赔偿吗?怀孕能被辞退吗?

其他答案
这应该不可以的,如果现在辞退的话,你可以去劳动局上面问一下的。
我们这个时候还是需要看一下每个人的身体状况,这个你就需要咨询一下相关部门。
怀孕的话,没有什么正当的理由的话,应该是不可以这样子做的呢,你可以自己在你们当地的话去问一下
如果签有合同的话,当然是可以要求赔偿的,一定要注意自己的情况。
可以的,只要你是正式员工,有结婚证,又有怀孕证明,公司是不能辞退的,要辞退得赔偿,不然你可以走法律程序