非排卵期白带拉丝能怀孕吗?不是排卵期白带为什么会拉丝?

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,那应该是怀排卵的几率比较大一点,你这个时候可以同房,这时候同房是比较容易
其实我们这个时候还是需要自己观察,是不是排卵期要了解清楚每个人的身体状况?
还是有机会的呢,只要是排卵期同房的话,都是有机会的,你不用太担心的。
应该是可以的吧,如果你刚好在排卵的时候安排了,那肯定就会怀孕的呀。
这种情况也有可能是因为你的排卵时间不确定啊,可能就是排卵的原因。