宝宝频繁放屁怎么回事?宝宝一直放屁什么原因呀?

其他答案
可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用的益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
我们这个时候的小宝宝是因为他肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样会更好一些。
宝宝放屁应该是属于肚子在排气的表现了,这个时候宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,有助于缓解肚子不适。
吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西的,可以给孩子按摩一下肚子的,可能是有点胀气
那可能就是有点肚子胀气的,这个你可以打按摩一下,应该可以缓解的。