孕期体重减轻什么原因?吃的正常怎么体重还轻了啊?

其他答案
老师怀孕早期反应比较严重的话,那应该是会这样子的,这个拍摄个人的心智体质来决定的。
你这个时候可能是营养跟不上一定要加强营养的补充,这样对身体就没什么太大的影响的。
您不要担心的,我孕早期也是体重减轻的,这个也是因人而异的吧。
可能是因为孕妈妈吃进去的食物都被胎儿吸收掉了,只要胎儿发育正常那就没有关系了。
吃得正常就没什么事呀,估计是你觉得怀孕了,身体承担不过来,可能就目前会轻一些,等到孕晚期就好了
体重减轻可能是胃口不好引起的吧,你就吃点清淡的,要吃点有营养的,不要挑食就行了。
这个情况的话,有可能就是宝宝吸收的不好,再加上你自己的反应也比较重吧!
这个的话,孕期怀孕期间的话,有的就是体重会减一点,只要孩子的体重是正常的就可以