孕晚期才吃优甲乐还有用吗?请问孕晚期可以吃这个药吗?

其他答案
怀孕之后最好不要吃这些东西了,这东西多少少对身体是有一定影响的。
你这个时候一定要看情况去补充就可以了,而且自己在怀孕期间,肯定不能随便使用药物的。
能够随便的用药的呢,我觉得因为任何的药还是得和医生沟通,然后听听的医生的建议和安排
如果孕妇有甲减,怀孕的时候必须吃优甲乐,因为甲功能减退,对胎儿影响较大。
你这什么要吃这个药?我那个时候甲状腺功能减退,从备孕,怀孕,直接孕晚期,我都在吃这个药,也一直调整药量
应该还是有点用的吧,你也可以自己问一下医生的,医生要求你什么时候吃就什么时候吃
应该是可以的吧,不过你要根据自身的情况来决定,还是听医生的比较好。
你吃这个优甲乐是补充什么的呀?主要是看你补充什么,然后你缺什么,如果什么都不缺的话,就不用补充