奶粉哪款比较好吸收?给宝宝选哪个品牌的奶粉对肠胃好?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况也是不一样的。
我家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,你要看孩子自身的吸收情况,给他吃东西就可以了。
我觉得奶粉选择适合宝贝体质的才是最好,您可以给宝贝选择A2奶粉很好吸收的。
我觉得a2源乳的a2奶粉宝宝喝了肠道好,总之选择奶源好的奶粉就行,其他看你看中什么?
每个奶粉都是不一样,营养均衡没什么关系,你要选择适合奶粉的,营养丰富就可以
这个有很多的,你可以给宝宝选择一些有添加益生菌的,这样子可以促进消化吸收。