22周不显怀是怎么了?怎么怀孕快5个月还看不到肚子?

其他答案
这个不一定的,想要知道的怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况。
那这个时候可能是每个人的体质情况不一样,但是检查清楚宝宝健康就可以。
因人而异吧,每一个人的孕肚也都是不一样的,这个也是和子宫的位置有关呢
妈妈在怀孕22周的时候还不显怀的话,有可能是怀的位置比较靠后的原因。
怀孕期间肚子不显怀,可能跟你的胎盘位置有关,只要胎儿检查发育正常就行了
有的孕妈妈是不太显怀的,孕妈妈显肚子的时间是因人而异的,有的可能是因为胎盘后壁导致的了。
有一些人没有那么显怀是这样子的哦,我那个时候也是不显怀,月份比较大了才看的到肚子的
应该是时间早的,一般怀孕八个月过后比较明显,不用太担心的,发育好就行
应该没有关系的,只要各方面都好着,不会有事的,你平时按时做产检。
这个也是正常的,有的就是怀孕做的课后吗?也就是后壁怀孕,然后的话就是不太明显