受孕四周HCG多少算正常?一般刚受孕验血hcg应该是多少?

其他答案
这个应该是可以去医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况,有问题的情况下医生应该会告诉你。
我们这个时候还是需要自己按情况检查清楚,只要是健康的话就没什么太大的问题。
我们这个时候需要和医生沟通,定期的做检查应该都是没有问题的呢。
这个在正常范围之内就可以了,其实都没有什么问题的,平时营养均衡一点。
你去做个检查的,只要各方面数据很正常就没事,医生没有说什么就行了
这个我也不太懂,你可以给医生看一下,有什么疑问的话可以了解清楚一点。